顶级策略(第27500期):震荡上行

时间:2019-09-06作者:冯刚勇来源:
稳健型:中期关注-立讯精密( 002475) (仅供参考,请注意市场风险)关注理由: 公司多元化产品布局完成,有望凭借领先的制造能力和优质的客户结构,完成新产品向核心客户的导入,拓宽成长轨道。 谨慎推荐。
进取型:中期关注-浙江美大( 002677) (仅供参考,请注意市场风险)关注理由: 销售稳健增长,去年全年维持高分红;扩张线上与 KA 渠道,实现多渠道全面覆盖;集成灶行业龙头,公司未来前景良好。 谨慎推荐。
激进型:短期关注-白云山( 600332) (仅供参考,请注意市场风险)关注理由: 凉茶竞争渐缓,提价是大势所趋;政策冲击相对有限,各大单品销量持续快增长;王老吉商标注入减少成本支出。 谨慎推荐。
短期回避: 中原证券( 601375)(仅供参考,请注意市场风险)股东渤海公司拟减持不超过 6%。
研报相关
财经日历
更多
财经图解
更多

科创板来了

80天前
微信公众号 关注微博
首页 财经